Tempo de preparo: 30 minutos.
INGREDIENTES:
1 copo americano de leite
1 copo americano de farinha de trigo
1/2 copo americano de Azeite de Oliva Andorinha (caso não encontre Azeite de Oliva Andorinha, use um de sua preferência).
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma massa pastosa não muito grossa. Em uma frigideira antiaderente (se tiver) coloque o Azeite de Oliva em toda superfície e aqueça. Após aquecer, coloque uma concha (de feijão) de massa, cobrindo todo fundo da frigideira. Essa medida refere-se a 1 panqueca
Quando a massa se soltar do fundo vire para assar o outro lado, após assar os 2 lados retire e reserve.
Faça esse procedimento até o final e reserve todas as massas. Escolha o recheio de sua preferência e sirva a quente.
Obs.: Caso não conheça este é o copo americano.
Comentários
Postar um comentário