Arroz:
Azeite Andorinha Extra Virgem2 dentes de alho
1 cebola
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Carne:
1/2 kg de carne moída
1 cebola média
1 dente de alho
1 ramo de hortelã
1 ramo de salsinha
2 colheres (sopa) de tempero árabe pronto
1 e 1/2 limão
Sal a gosto
Molho de tomate:
Molho de tomate
Tomate
Cebola
Alho
Sal
Tempero árabe
Salsinha
Hortelã
Abobrinha:
2 xícaras de arroz pré-cozido (receita acima)
1/2 kg de patinho moído temperado (receita acima)
10 abobrinhas
Molho de tomate (receita acima)
MODO DE PREPARO:
Arroz: Refogue o alho e a cebola no Azeite Andorinha Extra Virgem, depois acrescente o arroz e a água. Deixe cozinhar por apenas dez minutos, para que fique pré-cozido.
Carne: Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o hortelã, a salsinha, o tempero árabe, o limão e o sal. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
Molho de tomate: Refogue o alho e a cebola no Azeite Andorinha Extra Virgem. Acrescente o tomate e feche a panela para amolecer. Depois de cinco minutos, acrescente o molho de tomate. Tempere com sal, tempero árabe, salsinha e hortelã. Deixe tudo no fogo até ferver.
Abobrinha: Corte a abobrinha ao meio, no sentido do comprimento, como se fosse fazer uma canoa. Com uma colher, tire o recheio. Misture o arroz pré-cozido com a carne moída temperada. Recheie a abobrinha com essa mistura. Em uma panela, acomode as abobrinhas e jogue o molho por cima. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
Finalize com um fio de Azeite Andorinha Extra Virgem e sirva quente.
Obs.: Caso não tenha consiga Azeite Andorinha na sua cidade escolha uma marca de sua preferência.
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